Европа Местные городов (сортировать по:Страна)

Андорра
Андорра-ла-Велья16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Албания
Тирана16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Австрия
Вены16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Аландские острова
Мариехамн17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Босния и Герцеговина
Сараево16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Бельгия
Брюссель16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Болгария
София17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Беларусь
Минск18:41 (UTC + 3)
date :16/01
Швейцария
Берн16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Цюрих16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Чешская республика
Прага16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Германия
Берлин16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Дания
Копенгаген16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Эстония
Таллин17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Испания
Мадрид16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Сан - Сальвадор16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Финляндия
Хельсинки17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Франция
Париж16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Соединенное Королевство (Великобритании и Северной Ирландии)
Шерстяная фуфайка15:41 (UTC - 0)
date :16/01
Остров Мэн15:41 (UTC - 0)
date :16/01
Джерси15:41 (UTC - 0)
date :16/01
Лондон15:41 (UTC - 0)
date :16/01
Гибралтар
Гибралтар16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Греция
Афины17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Хорватия
Загреб16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Венгрия
Будапешт16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Ирландия
Дублин15:41 (UTC - 0)
date :16/01
Италия
Рим16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Лихтенштейн
Вадуц16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Литва
Вильнюс17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Люксембург
Люксембург16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Латвия
Рига17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Монако
Монако16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Молдова
Кишинев17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Черногория
Подгорица16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Македонии
Скопье16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Мальта
Мальта16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Валлетта16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Нидерланды
Амстердам16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Норвегия
Осло16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Польша
Варшаве16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Португалия
Лиссабон15:41 (UTC - 0)
date :16/01
Румыния
Бухарест17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Сербии
Белград16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Россия
Калининград17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Москва18:41 (UTC + 3)
date :16/01
Мурманск18:41 (UTC + 3)
date :16/01
Крылатка19:41 (UTC + 4)
date :16/01
Волгоград18:41 (UTC + 3)
date :16/01
Швеция
Стокгольм16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Словения
Любляна16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Словакия
Братислава16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Сан - Марино
Сан - Марино16:41 (UTC + 1)
date :16/01
Турция
Анкара18:41 (UTC + 3)
date :16/01
Стамбул18:41 (UTC + 3)
date :16/01
Украина
Киев17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Симферополь18:41 (UTC + 3)
date :16/01
Ужгород17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Запорожье17:41 (UTC + 2)
date :16/01
Ватикан (Святой Престол)
Ватикан16:41 (UTC + 1)
date :16/01