Азия Местные городов (сортировать по:Страна)

Объединенные Арабские Эмираты
Абу-Даби19:45 (UTC + 4)
date :16/01
Дубай19:45 (UTC + 4)
date :16/01
Афганистан
Кабул20:15 (UTC + 4.5)
date :16/01
Армения
Ереван19:45 (UTC + 4)
date :16/01
Азербайджан
Баку19:45 (UTC + 4)
date :16/01
Бангладеш
Дакка21:45 (UTC + 6)
date :16/01
Бахрейн
Бахрейн18:45 (UTC + 3)
date :16/01
Манама18:45 (UTC + 3)
date :16/01
Бруней
Бандар-Сери-Бегаван23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Бруней23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Бутан
Тхимпху21:45 (UTC + 6)
date :16/01
Китайская Народная Республика
Пекин23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Чунцин23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Харбин23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Кашгар21:45 (UTC + 6)
date :16/01
Куньмин23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Лхасы23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Шанхай23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Урумчи21:45 (UTC + 6)
date :16/01
Кипр
Никосия17:45 (UTC + 2)
date :16/01
Грузия
Тбилиси19:45 (UTC + 4)
date :16/01
Гонконг
Гонконг23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Индонезия
Джакарта22:45 (UTC + 7)
date :16/01
Джаяпура00:45 (UTC + 9)
date :17/01
Макассар23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Pontianak22:45 (UTC + 7)
date :16/01
Израиль
Иерусалим17:45 (UTC + 2)
date :16/01
Индия
Калькутта21:15 (UTC + 5.5)
date :16/01
Нью-Дели20:15 (UTC + 4.5)
date :16/01
Ирак
Багдад18:45 (UTC + 3)
date :16/01
Иран
Тегеран19:15 (UTC + 3.5)
date :16/01
Иордания
Амман17:45 (UTC + 2)
date :16/01
Япония
Киото00:45 (UTC + 9)
date :17/01
Токио00:45 (UTC + 9)
date :17/01
Киргизия
Бишкек21:45 (UTC + 6)
date :16/01
Камбоджа
Пномпень22:45 (UTC + 7)
date :16/01
Корейская Народно-Демократическая Республика Корея
Пхеньян00:15 (UTC + 8.5)
date :17/01
Республика Корея
Сеул00:45 (UTC + 9)
date :17/01
Кувейт
Кувейт18:45 (UTC + 3)
date :16/01
Эль-Кувейт18:45 (UTC + 3)
date :16/01
Казахстан
Алматы21:45 (UTC + 6)
date :16/01
Актау20:45 (UTC + 5)
date :16/01
Актюбинск20:45 (UTC + 5)
date :16/01
Астана21:45 (UTC + 6)
date :16/01
Устный20:45 (UTC + 5)
date :16/01
Кызылординской21:45 (UTC + 6)
date :16/01
Лаос
Вьентьян22:45 (UTC + 7)
date :16/01
Ливан
Бейрут17:45 (UTC + 2)
date :16/01
Шри Ланка
Коломбо21:15 (UTC + 5.5)
date :16/01
Мьянма
Найпидо22:15 (UTC + 6.5)
date :16/01
Рангун22:15 (UTC + 6.5)
date :16/01
Монголия
Чойбалсан23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Ховд22:45 (UTC + 7)
date :16/01
Улан-Батор23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Макао
Макао23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Макао23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Малайзия
Куала-Лумпур23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Кучинг23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Непал
Катманду21:30 (UTC + 5.75)
date :16/01
Оман
Mascate19:45 (UTC + 4)
date :16/01
Филиппины
Манила23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Пакистан
Исламабад20:45 (UTC + 5)
date :16/01
Карачи20:45 (UTC + 5)
date :16/01
Оккупированной палестинской территории
Сектор Газа17:45 (UTC + 2)
date :16/01
Катар
Доха18:45 (UTC + 3)
date :16/01
Катар18:45 (UTC + 3)
date :16/01
Россия
Анадырь03:45 (UTC + 12)
date :17/01
Иркутск23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Камчатка03:45 (UTC + 12)
date :17/01
Красноярск22:45 (UTC + 7)
date :16/01
Магаданский02:45 (UTC + 11)
date :17/01
Новосибирск22:45 (UTC + 7)
date :16/01
Омск21:45 (UTC + 6)
date :16/01
Сахалин02:45 (UTC + 11)
date :17/01
Владивосток01:45 (UTC + 10)
date :17/01
Якутск00:45 (UTC + 9)
date :17/01
Екатеринбург20:45 (UTC + 5)
date :16/01
Саудовская Аравия
Djeddah18:45 (UTC + 3)
date :16/01
Рияд18:45 (UTC + 3)
date :16/01
Сингапур
Сингапур23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Сирия
Дамаск17:45 (UTC + 2)
date :16/01
Таиланд
Бангкок22:45 (UTC + 7)
date :16/01
Таджикистан
Душанбе20:45 (UTC + 5)
date :16/01
Тимор-Лешти
Дили00:45 (UTC + 9)
date :17/01
Туркменистан
Ашхабад20:45 (UTC + 5)
date :16/01
Китайская Республика (Тайвань)
Тайбэй23:45 (UTC + 8)
date :16/01
Узбекистан
Самарканд20:45 (UTC + 5)
date :16/01
Ташкент20:45 (UTC + 5)
date :16/01
Вьетнам
Ханой22:45 (UTC + 7)
date :16/01
Хо Ши Мин22:45 (UTC + 7)
date :16/01
Йемен
Аден18:45 (UTC + 3)
date :16/01
Сана18:45 (UTC + 3)
date :16/01